您好!歡迎來到吉林市住房公積金網!吉林公積金服務熱線:12329
?
中心組織黨的群眾路線教育實踐活動專題輔導
發布日期:2014-04-09 14:20   

  為深入開展群眾路線教育實踐活動,提高全體干部職工對群眾路線教育實踐活動重要性的認識,328日,中心邀請吉林市委黨校何曉杰教授進行“轉變干部作風,踐行群眾路線”的專題輔導。 

  何曉杰教授以教育實踐活動為何從轉變作風入手,轉變作風為何從“四風”入手,如何轉變作風三個問題為主線,通過國內外和身邊發生的具體事例,深刻詮釋了群眾路線的基本內涵、群眾路線的形成和發展過程,領導與群眾的辯 證關系及新時期如何踐行群眾路線等內容。講座內容豐富翔實,語言生動幽默,引經據典,對中心干部職工提高自我修養,密切聯系群眾,轉變工作作風,提高服務 群眾意識都有著很強的指導性、針對性和啟發性。 

  集中輔導后,中心還安排船營分中心業務主管張娜、復核柜員栗國慶和蛟河管理部業務主管王建德分別從管理、服務和業務三個側面結合自身工作進行了交流發言,激發干部職工立足本職崗位,自覺踐行黨的群眾路線,為廣大繳存人提供一流服務。 

  中心機關各處室、分中心干部職工,管理部負責人、業務主管等參加了專題輔導。中心領導對推進下一步學習工作,改進工作作風提出了具體要求。 

 



  •    
{ganrao}