您好!歡迎來到吉林市住房公積金網!吉林公積金服務熱線:12329
?
市住房公積金管理中心嚴守“年關”變“廉關”
發布日期:2014-01-30 14:22   
    為進一步貫徹《中共吉林市委辦公廳關于認真學習貫徹習近平總書記在中央黨的群眾教育實踐活動第一批總結暨第二批部署會議上的講話精神的通知》(吉林市委辦公廳發【20143號文件)精神,切實做到學深學透、深入貫徹中央八項規定、《黨政機關厲行節約反對浪費條例》等有關文件,吉林市住房公積金管理中心在春節前夕進行了一系列廉政教育活動,并對假期安全工作做了部署。                             

  2014129日,中心召集全體中層干部召開廉政教育會議,會上張國成副主任提出,春節期間是各種不正之風的多發期,是人民群眾關注黨風政風的敏感時段,中心黨員干部要嚴禁公款購買贈送年貨節禮、賀年卡,公款吃喝、旅游和高消費娛樂等不正之風。張國成副主任要求,中心黨員干部要帶頭遵守,廉潔自律,認真貫徹落實中央八項規定,強化廉潔自律意識,堅決禁止各種不正之風和奢侈浪費行為。 

  會上,張國成副主任對春節期間安全工作提出了四點要求:一是要求各處室組織一次安全檢查、巡查及自查工作,對人員、車輛、水電、機房等重要環節進行檢查。確保不發生漏水、停電、盜竊等事件。二是要求前臺服務人員堅守崗位,確保調基、支取等業務不受影響。三是要求值班工作嚴格按照值班表進行,值班員做好值班記錄,對于突發事件第一時間向帶班領導匯報。 

  為營造廉潔氛圍,中心于29日和30日下午,連續兩天組織觀看了廉政教育片。以廉潔文化的感染力和滲透力為抓手,營造廉潔環境。通過觀看宣傳片,對中層干部進行黨紀法紀教育、職業道德教育和節日警示教育。利用自律意識滲入思想深處,起到潛移默化的效果。 



  •    
{ganrao}