您好!歡迎來到吉林市住房公積金網!吉林公積金服務熱線:12329
?
公積金中心參觀焦裕祿事跡展
發布日期:2014-05-04 14:21   
  學習焦裕祿精神 踐行三嚴三實要求

  公積金中心參觀焦裕祿事跡展 

  430日下午,市住房公積金管理中心全體干部職工在市博物館參觀了《永不磨滅的豐碑—焦裕祿事跡展》,學習焦裕祿的先進事跡,感受焦裕祿心系群眾的革命情懷。 

  沿著展室的長廊走過,展板上一幅幅圖片,一段段文字,勾勒出一位有血有肉的縣委書記的鮮活形象?!靶鬧兇白湃迦嗣?,唯獨沒有他自己”的公仆情懷;“吃別人嚼過的饃沒味道”的求實作風;“敢叫日月換新天”、“革命者要在困難面前逞英雄”的奮斗精神;“艱苦樸素、廉潔奉公,任何時候都不搞特殊化”的道德情操正是焦裕祿精神的精髓,值得公積金人深學、細照、篤行。 

  中心組織本次活動,就是要求黨員、干部把焦裕祿精神作為一面鏡子,從里到外、從上到下反復照一照自己,深入查擺自己在思想境界、素質能力、作風形象等方面存在的問題和不足,努力向焦裕祿同志看齊,像焦裕祿同志那樣對待群眾、對待組織、對待事業、對待同志、對待親屬、對待自己,努力做焦裕祿式的好黨員、好干部。 

  參觀后,中心干部職工紛紛表示,要把學習焦裕祿精神貫穿于實際工作中,付諸于實際行動中,踐行“三嚴三實”要求,從繳存職工最關心的事情入手,精簡辦事要件,提高服務水平,改進工作作風,以教育實踐活動成果取信于民。 



  •    
{ganrao}